首页 > 儿童 > 儿童冷笑话脑筋急转弯
儿童冷笑话脑筋急转弯
儿童 脑筋

2022-02-18 01:00:00

儿童冷笑话脑筋急转弯

  脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。今天网小编就给大家带来儿童冷笑话脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  儿童冷笑话脑筋急转弯1

  


1. 海边没有水,只有一个木,腊月花怒放,清香飘满屋。 (打一字)——答案:梅

  


2. 一个铁嘴巴,两颗尖尖牙,专门爱吃纸,嘴巴张老大,“咔嚓”咬一口,崩掉两颗牙。 (打一办公用品)——答案:订书机

  


3. 人小脾气可不小,尾巴动动脑袋翘,牙齿咬得吱吱响,火星点点头上冒。 (打一物)——答案:打火机

  


4. 十人两个筐,个个抢抓忙,明知筐没底,漏掉还要装。 (打一体育运动)——答案:打篮球

  


5. 去掉一竖 (打一字)——答案:云

  


6. 小小木杆五寸长,花花绿绿多漂亮,写字演算离不了,你来学习它帮忙。 (打一文具)——答案:铅笔

  


7. 远看像墙不是墙,近看好似一排房,走起路来快如飞,脚下雷声隆隆响。 (打一交通工具)——答案:火车

  


8. 雨点落地像包子,包子小得如豆子,要问包子包的啥?无色透明是冰粒。 (打一自然物)——答案:冰雹

  


9. 不会说话,学问很大,遇到难事,动手翻它。 (打一学习物)——答案:字典

  10. 长得胖又胖,整天下下床,没它不像样,有它睡觉香。 (打一生活物)——答案:枕头

  11. 像个蛋,不是蛋,说它圆,不太圆,说它没有它又有。 (打一数字)——答案:0

  12. 全身灰白有斑纹,小头粗尾皮毛密,喜欢生活在高山,性情凶猛似豹子。 (打一动物)——答案:雪豹

  13. 时而不见时而见,像狮像虎又像狗,太阳出来它不怕,大风一吹就逃走。 (打一自然物)——答案:云

  14. 身体晶莹又透明,一颗丹心分外红, 不声不响墙上结,随时报热又报冷。 (打一仪器)——答案:温度表

  15. 辛辛苦苦两边站,一个言字围中间。要问这是什么字?互相论长短。 (打一字)——答案:辩

  16. 你往前走,它在后面追,你越往前走,它的同伴就越多。 (打一自然现象)——答案:脚印

  17. 直直一根棍,头上长胡子,新时胡子白,旧时胡子黑。 (打一文具)——答案:毛笔

  18. 水在一旁泪淋淋,竹帽头遮雨滴,有手用力可牵扯,孤单饥饿无米。 (打一字)——答案:立

  19. 黄外套,头戴小绿帽,生在沃土中,好吃好吃记得要削皮。 (打一水果)——答案:菠萝

  20. 想咬咬不到,想剪剪不断,想喝喝得到。 (打一自然物)——答案:水

  21. 中间两个叉,木字两边挂;腰里写大字,手在底下抓。 (打一字)——答案:攀

  22. 十个丫丫,分成两家,只会干活,不会说话。 (打一人体器官)——答案:手

  23. 四堵墙,不透风,小孩子,坐当中。 (打一字)——答案:囝

  24. 有嘴没有牙,有脚不会爬,有口不说话,有手不会拿。 (打一玩具)——答案:洋娃娃

  25. 一物真奇怪,随人同过桥,雨淋它不湿,火烧它不焦。 (打一自然物)——答案:影子

  儿童冷笑话脑筋急转弯2

  


1. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  


2. 班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃

  


3. 什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎

  


4. 电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

  


5. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

  


6. 艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

  


7. 大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?答案:吃得是无子西瓜呀

  


8. 一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花

  


9. 小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

  10. 堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的

  11. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  12. 从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢

  13. 做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的`

  14. 奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴

  15. 中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉和人在一起

  16. 女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞

  17. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  18. 猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

  19. 公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤 丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么?答案:甲乙为丙办丧 :银河

  20. 小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么?答案:他看的是盗印版

  21. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛

  22. 在什么情况之下和不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

  23. 小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么?答案:满分是一百分

  24. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧"

  25. 一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口

上一条 下一条
类似笑话
热门笑话
其他人在看